자유게시판
하루하루 마스크팩 유라시아코스메틱어워드 대상 수상 이벤트
 하루하루마스크팩
 2017-12-26 13:58:48  |   조회: 2604
첨부파일 : -
'이마트'에서 하루하루마스크팩 구매하고 '골드바' 당첨의 기회까지!

진행기간 : 12월 21일(목)~12월 31일(일)
추첨일 : 2018년 1월 3일(수)
참가방법 : 이마트 방문 후 '하루하루 마스크팩'구매
(*제품당 1회의 당첨기회 부여)
-> 이마트 영수증과 제품을 함께 촬영
-> 인스타 또는 페이스북에 해시태그와 함께 사진 업로드
#하루하루마스크팩 #하루하루골드바이벤트
#씨타입어워드금상 #하루하루이마트이벤트
(*모든 해시태그 입력해야 참가완료/게시글 전체공개 필수)
-> 마스크팩을 하며 1월 3일 추첨을 기다린다!
(당첨자 발표는 본사 홈페이지,페이스북을 통하여 공지됩니다.
이벤트 참가자 200명 미만 시 2,3등만 추첨 진행)

경품내용 : 1등 골드바(순금5돈) 1명, 2등 신세계상품권 10만원 2명, 3등 문화상품권 1만원 10명

-----------------------------------------------------------------------------------------

발효마유 팩으로 유명한 하루하루 마스크팩이 유리시아코스메틱어워드(CTYPEAWARDS)에서 대상을 수상해 골드바 추첨 이벤트를 진행한다고 합니다!

유라시아코스메틱어워드?? 생소할수도있는 유라시아코스메틱어워드 제가 지금 바로 설명드리죠><
CTYPEAWARDS 유라시아 창의화장품 대전이란
전 세계 최초로 화장품 영역을 모아놓은 국제경기라고 해요! 화장품계의 오스카라고도 불려진다는 이 유라시아코스메틱어워드 듣기만해도 ㄷㄷ!!!!! *ㅁ*
특히 세계적인 광고 대행사인 McCANNE WORLD   GROUP의 토마스 목(Tomaz Mok)씨가 국제 평가단장으로 진행되었다고 해요!! 이거 완전 헤비급 행사 아닌가요…?!
평가단도 세계 각국의 전문가 12명이 구성해서 완전~~엄격한 평가기준을 통해 작품을 선출한다고 해요!!!
유라시아코스메틱어워드 대상 수상이면 완전~ 인정받은 거 아닙니까?!?!?!?
비싸게 받는 피부관리? 이제 노.노.노!
매일하는 15분의 아름다움 하루하루마스크팩!

하루하루 마스크팩은 총 4가지 종류가 있는데요!
마유를 발효시켜 효능을 높인 제품이라고 하더라고요?><
발효마유부터 이미 믿음이 팍. 팍. 가는 제품이네요!
하루하루 마스크팩의 첫 번째 제품은 바로바로~ 진.정.
진정 마스크팩은 식물 추출물이 민감한 피부를 청량하게 하여 상쾌함을 주고, 티트리, 병풀 추출물이 예민한 피부를 깨끗하고 건강하게 진정시켜 준다고 해요
트러블 피부와 민감 피부이신 분에게는 진정 마스크팩이 탁월한 선택일 것 같아요~!
두 번째 제품은 보기만해도 촉촉한 수.분.
수분 마스크팩은 수분 공급에 탁월한 능력을 지닌 히알루론산이 피부 깊숙이 침투하여, 수분 보유력을 높여 준데요
겨울바람에 건조해진 피부가 걱정이신 분들에게는 수분 마스크팩으로 추천 드리겠습니다*ㅁ*
세 번째 마스크팩은 탱탱하게 만들어주는 탄. 력.
탄력 마스크팩 - 지친 피부에 탄력을 부여해주는 콜라겐과 특허받은 복합 과실 추출물로 윤기 잃은 피부를 쫀쫀하고 탱탱하게 관리해줍니다.
지금 피부에 윤기가 흐르고 있는지 거울 한번 보고 와주시구요~ㅇㅅㅇ
마지막으로 네 번째 마스크팩은 바로바로~~ 활. 력.
활력 마스크팩은 피부 활력에 탁월한 마유의 영양과 보습이 뛰어난 특허받은 자연 유래 10가지 복합 추출물이 더해져 피부 리즈시절로 변신!*ㅁ*
하루하루 마스크팩? 이제 매일매일이 리즈시절이겠는데요?! 지금 빨리 마스크팩 붙이러 Go~Go~!

서론이 너무너무 길었네용~ㅇㅁㅇ 자! 자! 본론으로 돌아가서!!!!!
처음에 유라시아 코스메틱 어워드 대상 수상 이벤트 진행 중이라고 말씀드린 거 기억하시는 거죠?ㅎㅎㅎㅎ
우선! 제일 궁금해하실 상품 알려드리겠습니다~~!!!!
두둥~!두둥~! 우선 3등부터 공개해드리겠습니다~ㅇㅅㅇ
3등은 바로바로~~~~~~~ 문화상품권 만. 원 .권!
총 10명 뽑는다고 해요 지금 들으시고 실망하신 분들이 보이시네요? ㅠ-ㅠ
아직 실망하지 마십쇼! 1,2등이 남아있다구요~!!
2등은~! 두구 두구 두구!!!! 바로 신세계 상품권 1. 0. 만. 원. 권!
2등은 총 2명의 당첨자를 뽑습니다~
드디어 기다리고 기다리시던 대망의~~~ 1등 상품 발표 드리겠습니다~*ㅁ*
제가 당첨되기를 간절히 기다리는 1등 상품은 바로바로~ 골. 든. 바!*ㅁ*
딱 한명의 복 받은 자만이 받을 수 있는 1등 상품!! 갖고 싶지 않나요?><

이벤트 기간은 2017년 12월 21일~ 31일까지 총13일 진행되구요 *ㅁ*
저는 이미 20일 시작하자마자 구매했어요~!
당첨자 발표는 2018년 1월 3일 날 진행된다고 해요! 발표되기 전 기대되는 마음으로! 당첨기원해봐요!
아! 최소 이벤트 참가자 200명 미만시 2,3등만 추첨 진행된다고 하니깐 주변 지인분들에게도 어서 알려주세요~ 그래야지 우리에게 골든바가 올 수 있어요!*ㅁ*
진짜 마지막으로 이벤트 신청 방법 알려드리고 떠나겠어요!!!
이마트에 방문하자마자 ‘하루하루 마스크팩’을 구입하러 간다!
참고로 제품 2개 구입 시 당첨 확률이 2배! 제품당 1회의 당첨 기회 부여라고 하니깐 많이 구매하실수록 당첨 확률 up! up!
마지막으로~ 이마트 영수증과 하루하루 마스크팩을 함께 촬영을 하고, 인스타 또는 페이스북에 #하루하루파스크팩, #하루하루골드바이벤트, #씨타입어워드금상, #하루하루이마트이벤트 해시태그와 함께 사진을 업로드 한다!!
당연히 게시물은 전체 공개, 모든 해시태그 입력해야 참가 완료라는 거 아시죠?!
이제 저와 함께 1월 3일 당첨자 발표일까지 기다려봐요~!*ㅁ*
골든바는 바로 내 것이다! 하고 말이에요~!
112.219.175.220

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.